Ducati desembarca en el TT de Man con parte de su museo racing

1 comentario

Ducati ha desembarcado en el Tourist Trophy de la Isla de Man con una exposición de sus mejores motos de competición de todos los tiempos. La marca de Borno Panigale ha hecho una selección de las motos que habitualmente están expuestas en el Museo Ducati Racing, las han metido en cajas y las han enviado a la Isla de Man para que los aficionados que se han desplazado a ver las carreras puedan deleitarse con su belleza. De esta manera, la marca italiana quiere celebrar el 50 aniversario de su primera participación en la prueba.

Si no estáis entre los afortunados que verán el TT en vivo y en directo, no os preocupéis, porque aquí os dejo una pequeña galería de imágenes con las Ducati que están expuestas. Ya sé que una foto no es comparable a la experiencia en vivo, pero algo es algo. Entre las motos seleccionadas están la Ducati 125cc Marianna, la primera con la que la marca italiana venció en el TT, la Desmosedici con la que Casey Stoner gano el Campeonato del Mundo de MotoGP, o la Ducati 900 SS con la que Mike Hailwood venció en el TT de 1978. Por cierto, ayer se cumplieron 30 años de esta victoria. Otra de las Ducatis que se pueden ver en Man es la 916 con la que Carl Fogarty ganó el campeonato del Mundo de Superbikes en 1994 o la Ducati 999 con la que Heil Hodgson ganó ese mismo campeonato en 2003.