Erzberg Rodeo, la carrera de enduro de un día más dura del mundo

6 comentarios

No se si conocéis la Erzberg Rodeo, pero yo no la conocía y como no, Router que está en todo, me abrió los ojos. Veréis que no me quedo corto diciendo que es la carrera de enduro más dura del mundo. Ver por donde suben con las motos da auténtico miedo.

La foto que acompaña a este texto no está trucada. Verdaderamente suben por esa pendiente y por otras muchas igual de complicadas. Para que os hagáis una idea, de 1.500 inscritos sólo se clasifican 500. Y de estos, nada mas consiguieron llegar a la meta 21 participantes sin penalizaciones.

La decimoquinta edición del Red Bull Hare Scramble celebrada este año, vio como el joven polaco de 26 años Taddy Blazusiak se proclamaba por tercera vez consecutiva vencedor de la carrera. Y no sólo venció, sino que relegó al segundo participante a más de media hora de diferencia.

Pero está claro que para apreciar verdaderamente la dureza del recorrido, nada mejor que un par de vídeos que merece la pena ver.