MotoGP 2010: semana de estrenos en Motorland Aragón con Valentino Rossi, Andrea Doviziosos y Hiroshi Aoyama

28 comentarios

Al igual que hace unas semanas pudimos ver a Jorge Lorenzo rodando en el circuito de Motorland Aragón donde se celebrará el próximo Gran Premio de MotoGP, ayer y antes de ayer fueron varios los pilotos que se acercaron hasta las instalaciones zaragozanas turolenses para conocer el circuito de primera mano.

Los primeros en hacer su aparición fueron el piloto japonés Hiroshi Aoyama y el piloto del CEV e invitado Wild Car para está carrera en la categoría de Moto2, Kev Coghlan. El británico escocés no era la primera vez que rodaba en Motorland ya que en la carrera que se celebró del CEV fue el vencedor en la categoría de Moto2.

Andrea Dovizioso

Coghlan repitió en la mañana de ayer, al que se le unió el piloto italiano del equipo Repsol Honda, Andrea Dovizioso. Con una Honda CBR 1000, Andrea destacó el gran número de zonas para adelantamiento. Por la tarde, fue Valentino Rossi quién también se estrenó en el circuito a lomos de una Yamaha YZF-R1.

El nueve veces Campeón del Mundo destacó la rapidez del trazado y la gran cantidad de curvas complicadas aunque divertidas. Sobre todas ellas hizo mención especial a la curva 16, la última antes de la recta de meta.