Aprilia dona la Aprilia RSV4 con la que Marco Simoncelli corrió en Imola 2009

1 comentario

Aprilia ha hecho entrega de la Aprilia RSV4 con la que Marco Simocelli se alzó al tercer cajón del pódium el 27 de septiembre del 2009 con motivo de la carrera disputada en Imola del Campeonato del Mundo de Superbikes. La moto, donada por Piaggio, fue entregada a Paolo Simoncelli, padre de Marco y Asesor Técnico de la fundación que lleva su nombre, la Fundación Marco Simoncelli.

Allí será exhibida junto a otras monturas con las que el piloto italiano disputó sus carreras, la Honda RCV de MotoGP o la Gilera de 250 con la que se proclamó Campeón del Mundo un año antes de su debut en Superbikes como regalo por parte de Piaggio, en el 2008. La carrera de Imola fue una de esas pruebas que los aficionados del motor recordarán, sobre todo al ver como un novato con la misma moto adelantaba a Max Biaggi en la Variante Baja. Si no os acordáis, os recomiendo echar un ojo a los mejores momentos de la carrera.