Dominio español en el Europeo de Velocidad en Albacete

3 comentarios
HOY SE HABLA DE

Este domingo se ha disputado en el Circuito de Albacete la única prueba que compone el Campeonato de Europa de Motociclismo. Con categorías de 125 c.c, Supersport, Superstock y Women´s Class, el nuevo formato de campeonato a una sola carrera ha estado claramente dominado por los pilotos españoles.

La primera carrera que se disputó fue la Woman´s Class, en la que la española Elena Rosell se impuso con su Honda del Hidalva Team a la húngara Nikolett Kovacs y a la holandesa Iris Tenkaten (tendrá algo que ver con el Ten Kate Team?).

En 125 c.c la victoria fue para un foráneo, el italiano Lorenzo Salvdori, seguido de Joey Litjens y cerrando el podium Ricard Cardús.

Supersport y Superstock fueron casi un monopolio español. Ángel Rodríguez consiguió la victoria sobre el alemán Kev Koghlan y cerró el podium el gallego Dani Rivas con las motos de 600 c.c.

Ya con las 1000, no hubo quien hiciese frente a los españoles, ya que Carmelo Morales, Bernat Martínez y Javier del Amor ocuparon los tres primeros puestos del podium.